Desain Penelitian Teks Media pada Akun Instagram @felix.siauw melalui Analisis Pesan Dakwah Digital - Kustiawan, Winda; Syarqawi A Nasution, Muhammad; Faza Q Manurung, Alika (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2025)
Abstrak penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pesan dakwah yang disampaikan oleh Felix Siauw melalui akun Instagram @felix.siauw dengan pendekatan analisis isi. Dalam time computerized yang semakin berkembang, media sosial telah menjadi stage penting untuk penyebaran informasi, termasuk dalam konteks dakwah Islam. Penelitian ini mengkaji tema-tema utama, gaya komunikasi, serta elemen visual dan naratif yang digunakan dalam konten dakwah yang diunggah. Metode kualitatif dengan teknik dokumentasi dan wawancara mendalam diterapkan untuk mengumpulkan information dan memahami interaksi antara Felix Siauw dan pengikutnya. Hasil penelitian diharapkan dapat memberikan wawasan mengenai efektivitas penyampaian pesan dakwah di media sosial, serta dampaknya terhadap pemahaman dan praktik agama di kalangan audiens. Dengan demikian, penelitian ini berkontribusi pada pengembangan ilmu dakwah di time computerized dan memberikan rekomendasi bagi para dai dalam merancang konten yang relevan dan menarik di stage media sosial.