Pengaruh Citra Merek dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian pada Produk Nh Hijab - Nurrabiatu; Dina Maulida; Nurfadillah; Puji Astuti; Muhammad Nurul Adam; Sri Ernawati (Jurnal Ilmu Sosial dan Humaniora, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh citra merek dan kualitas produk terhadap Keputusan Pembelian produk NH Hijab di Kota & kabupaten Bima Penelitian ini dilakukan pada masyarakat Kota & kabupaten Bima pengguna produk NH Hijab. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif dengan menggambil instrument penelitian berupa kuesioner skala likert. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini yaitu seluruh konsumen yang pernah membeli produk NH Hijab di Kota & kabupaten Bima yang tidak diketahui secara pasti jumlahnya (Unknown Population). Dikarenakan populasinya tidak diketahui secara pasti maka sampel penelitian sebanyak 50 orang dengan teknik penentuan sampel yaitu purposive sampling. Teknik pengumpulan data menggunakan observasi, kuesioner dan studi pustaka. Data yang telah dikumpulkan kemudian dianalisis dengan teknik uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, regresi linear berganda, koefisien korelasi berganda, uji determinasi, uji t dan uji f. Hasil penelitian menunjukan bahwa tidak terdapat prngaruh citra merek tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian produk NH Hijab di Kota & kabupaten Bima. Sementara itu, kualitas produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian  produk NH Hijab di Kota & kabupaten Bima.