PENGARUH LIVE STREAMING TIKTOK DAN FOMO (FEAR OF MISSING OUT) TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN IMPULSIF PRODUK FAST FASHION PADA GENERASI Z DI KOTA JAMBI - Fitriyani, Puput; Dahmiri, Dahmiri; Bhayangkari, Sylvia Kartika Wulan (Jurnal Dinamika Manajemen, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan Pengaruh Live Streaming TikTok dan FoMO (Fear of Missing Out) terhadap Keputusan Pembelian Impulsif Produk Fast Fashion Pada Generasi Z di Kota Jambi. Metodologi Penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantiatif dan teknik pengambilan sample menggunakan metode purposivel sampling dengan jumlah sampel sebesar 100 reponden. Data primer didapatkan melalui survei kuesioner. Data di analisis menggunakan teknik analisis regresi linear berganda, dengan bantuan aplikasi SPSS for Windows. Hasil analisis menunjukkan bahwa Live Streaming TikTok dan FoMO (Fear of Missing Out) berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian Impulsif Produk Fast Fashion Pada Generasi Z di Kota Jambi.