STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN POLITIK H. EPYARDI ASDA, M.MAR DAN JON FIRMAN PANDU PADA PILKADA KABUPATEN SOLOK 2020 - Basari, Rambang; Yulianita, Neni; Elizabeth Ayuna, Novianty (Akrab Juara : Jurnal Ilmu-ilmu Sosial, 2021)
Pilkada serentak dilaksanakan pada 09 Desember 2020, diikuti oleh 270 daerah dan salah satunya Kabupaten Solok - Sumatera Barat dimana H.Epyardi Asda dan Jon Firman Pandu berpartisipasi dalam Pilkada tersebut menghadapi incumbent. Selain hambatan dalam menghadapi incumbent, kondisi Pilkada yang dilakukan pada masa pandemik juga menjadi hambatan tersendiri dalam melakukan komunikasi dengan masyarakat. Oleh karena itu dalam memenangkan Pilkada Kabupaten Solok H.Epyardi Asda dan Jon Firman Pandu, menggunakan teori marketing public relations sebaga strategi komunikasi pemasaran politik dalam memenangkan Pilkada di Kabupaten Solok - Sumatera Barat.