Penguatan Pengatahuan Dasar Matematika Re-Design Media Pembelajaran Berbasis Teknologi Canva - Adi Wijaya, Krisna; Hadiana, Oman; Abdul Manan, Nanan; Astri Nur, Hana; Heriyana, Tio (Jurnal PGSD, 2025)
لقد سيطر وجود التكنولوجيا على مختلف مستويات المجتمع، وخاصة في عصر 4.0، مما أدى Ini adalah pilihan yang sangat baik. Apakah Anda ingin menggunakan aplikasi ini atau menggunakan Canva atau Canva? الطلاب. Perangkat lunak ini tidak boleh digunakan untuk keperluan apa pun. Kartu Kredit yang Dapat Dipakai untuk Layanan Pelanggan Batas Waktu 2023/2024, وبلغ عددهم 101 طالب. تم اختيار العينة بطريقة العينة القصدية وذلك بأخذ عينة مكونة من 9 طلاب من الصف الأول الثانوي. Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan التعلم القائمة على Canva Panduan Pengguna والبعدي للمجموعة الواحدة. Anda tidak perlu khawatir tentang hal ini. Nilai nominalnya adalah 0,000 atau lebih dari nilai wajarnya. لذا فإن القيمة 0.000 < 0.050 ثم تظهر نتائج اختبار الفرضية هذه أن H0 مرفوض وHa مقبول، Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan Kartu Kredit dan Kartu Kredit (SB) سونغاي بولوه، سيلانغور، ماليزيا.