Kegiatan Sosial Berbagi Sembako, Pakaian Layak Pakai dan Takjil Pada Bulan Suci Ramadhan 1446 H Untuk Para Warga Masyarakat yang Membutuhkan Di Sekitar Lingkungan Tk. Putra I Mataram: Pengabdian - Dewi Rispawati; Nora Listantia; Suparlan; Herawati Khotmi; Herliana Rosika; Eko Supriastuti (Jurnal Pengabdian Masyarakat dan Riset Pendidikan, 2025)
Pengabdian Masyarakat ini bertema “Kegiatan Sosial Berbagi Sembako, Pakaian Layak Pakai dan Takjil Pada Bulan Suci Ramadhan 1446 H Untuk Para Warga Masyarakat Yang Membutuhkan Di Sekitar Lingkugan TK. Putra 1 Mataram”. Tujuan Pengabdian Masyarakat ini, untuk meningkatkan kesadaran sosial dan membantu warga masyarakat sekitar yang membutuhkan sembako, pakaian layak pakai dan takjil pada bulan Suci Ramadhan. Pengabdiaan Masyarakat ini, menggunakan dua metode dalam pelaksanaannya yaitu: (1) Persiapan Kegiatan Sosial Berbagi Sembako, Pakaian Layak Pakai dan Takjil di Bulan Suci Ramadhan 1446 H, (2) Pelaksanaan Kegiatan Sosial Pengabdian Masyarakat Berbagi Sembako, Pakaian Layak Pakai dan Takjil di Bulan Ramadhan 1446 H. Hasil Kegiatan Pengabdian Masyarakat di TK Putra 1 Mataram, sangat bermanfaat untuk meningkatkan kesadaran sosial dan membantu warga masyarakat sekitar yang membutuhkan Sembako, Pakaian Layak Pakai dan Takjil pada Bulan Suci Ramadhan 1446 H sehingga dapat mempererat hubungan dengan masyarakat. Selain itu juga dapat mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan rasa solidaritas sosial di masyarakat