PENGARUH BEBAN KERJA, PENGAWASAN KERJA DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. LUXE PROPERTI INTERNASIONAL BALI - Trandani, Ni Made Reva; Landra, Nengah; Parwita, Gde Bayu Surya (EMAS, 2025)
Pesatnya perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi telah melahirkan suatu tatanan baru yaitu tatanan dunia. Proses ini akan menjangkau seluruh negara di dunia, termasuk Indonesia, tidak dapat dipungkiri bahwa mereka akan berpartisipasi dalam sistem internasional yang sama, sistem komunikasi dan interaksi yang sama, khususnya di bidang ilmu pengetahuan dan teknologi. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh prestasi kerja, supervisi dan pelatihan kerja terhadap kinerja PT Luxe Properti Internasional Bali. Penelitian ini menggunakan metode statistik dan mengambil sampel sebanyak 42 orang. Alat penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah SPSS 25. PT Luxe Properti Internasional Bali menunjukkan bahwa pekerjaan berpengaruh negatif terhadap pekerjaan yang dilakukan.