PENGARUH BUDAYA ORGANISASI, DISIPLIN KERJA, DAN WORK FAMILY CONFLICT TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN PADA DEALER MADE FERRY MOTOR DI DENPASAR - Narayani, Kadek Jyoti Dewi; Puspitawati, Ni Made Dwi; Carina, Tiara (EMAS, 2025)
Riset ini berarti untuk mengenali akibat budaya lembaga, disiplin kerja, serta work family conflict kepada kepuasan kerja pegawai pada Dealer Made Ferry Motor di Denpasar. Riset ini dicoba pada Dealer Made Ferry Motor di Denpasar, pengumpulan sampel dalam riset ini merupakan sampel jenuh, diterima sampel sebesar 44. Tata cara yang digunakan yakni pemantauan, tanya jawab, angket serta pemilihan. Tata cara analisa data dalam riset ini yakni Percobaan regresi linier berganda dan Percobaan t. budaya badan mempengaruhi searah serta penting kepada kepuasan kerja pegawai pada Dealer Made Ferry Motor di Denpasar. Disiplin kerja mempengaruhi searah serta penting kepada kepuasan kerja pegawai pada Dealer Made Ferry Motor di Denpasar. Work- family conflict mempengaruhi negatif serta penting kepada kepuasan kerja pegawai pada Dealer Made Ferry Motor di Denpasar.