ÙØ±Ø§Ø¡Ø© ÙØ§ÙÙÙ Ø§ÙÙØµÙØ© Ø§ÙÙØ§Ø¬Ø¨Ø©) ÙØ§ÙÙÙ Ø§ØÙØ§Ù Ø§ÙØ´Ø®ØµÙØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø§ÙÙØ©) - SyafaÃƒÂ¡t, Abd. Kholiq (The Indonesian Journal of Islamic Family Law, 2013)
Ø§ÙÙÙØ®Øµ: Ø§Ù ÙØ§ÙÙÙ Ø§ØÙØ§Ù Â Ø§ÙØ´Ø®ØµÙØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø§ÙÙØ© ÙØ¯ ØªØ¹Ø¯Ù Ø¹Ø¯Ø© ÙØ±Ø§Øª ÙÙ ÙØ¨Ù Ø§ÙØ¯Ø´Ø±Ø¹ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø±Ø§ÙÙÙÙ ÙØ°ÙÙ ÙØ¯Ø±Ø§Ø¹Ø© ÙØµØ§ÙÙ Ø§ÙØ´Ø¹Ø¨ Â ,ÙÙØ¹Ø¯Ù Ø§ÙØ¯Ø´Ø±Ø¹ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø±Ø§ÙÙÙÙ ÙØ§Ø³ØªØ¬ÙØ§Ø¨ Ø´Ø§Ø±Ø¹ Ø§ÙØ¹Ø±Ø§Ù Ø§ÙØ°ÙÙ ÙØ±ÙØ¯ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø¯Ù ÙØ§ÙØ¯Ø³Ø§ÙØ§Ø© ÙÙ ØªÙØ²ÙØ¹ Ø§ÙØ§Ø±Ø«Ø ÙÙØ±Ø§Ø¹Ù Ø§ÙØ¯Ø´Ø±Ø¹ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø±Ø§ÙÙÙÙ ÙÙ Â ØªØ¹Ø¯ÙÙ ÙØ§ÙÙÙ Ø§ØÙØ§Ù Â Ø§ÙØ´Ø®ØµÙØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø§ÙÙØ© Ø®ØµÙØµØ§ ÙÙÙØ§ ÙØªØ¹ÙÙ Â Ø¨ØÙÙ Ø§ÙÙØµÙØ© Ø§ÙÙØ§Ø¬Ø¨Ø© Ø¹ÙÙ Ø¹Ø¯Ø© Ø§ÙÙØ± Ø§Ø¨Ø±Ø§Ø²ÙØ§ : Ø§- Ø§ÙØ¹Ø¯Ù Ø·Ø¨ÙØ§ ÙÙÙÙÙ ØªØ¹Ø§ÙÙ Â :Ø§Ù Ø§ÙÙÙ ÙØ£ÙØ± Ø¨Ø§ÙØ¹Ø¯Ù ÙØ§ÙØ§ØØ³Ø§Ù Ø¨- ÙØ§ÙÙÙ Ø§ØÙØ§Ù Â Ø§ÙØ´Ø®ØµÙØ© ÙÙ Ø¨Ø¹Ø¶ Ø§ÙØ¯ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø§ÙØªÙ ØªÙ Â ØªØ·Ø¨ÙÙÙØ§ ÙØ³Ø¨ÙØ§ ÙØ¨Ù ÙØ§ÙÙÙ Ø§ØÙØ§Ù Ø§ÙØ´Ø®ØµÙØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø§ÙÙØ© Ø¬- Ø§Ø±Ø§Ø¡ ÙÙØ°Ø§ÙØ¨ Ø§ÙÙÙÙÙØ© Ø§ÙØªÙ ØªÙØ³Ø¬Ù ÙØ¹ Ø¹Ø±Ù ÙØ¹Ø§Ø¯Ø© Ø§ÙØ¯ÙØ§Ø·ÙÙÙ Ø§ÙØ¹Ø±Ø§ÙÙÙÙ ØÙØ¹ÙØ¯ Ø¬ÙÙÙØ± Ø§ÙØ§ØµÙÙÙÙÙ Ø§Ù ÙØ§Ø¹Ø¯Ø© Ø§ÙØ¹Ø±Ù ÙØ³ØªØ®Ø¯ÙØ© ÙÙ Ø§Ø³ØªÙØ¨Ø§Ø· Ø§ÙØ§ØÙØ§Ù Ø§ÙØ´Ø±Ø¹ÙØ©