PENGEMBANGAN BAHAN AJAR BERBASIS AKTIVITAS MEDIA NYATA UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR IPA SISWA DI SEKOLAH DASAR - Mahyuni, Sri (Journal of Education and Teaching, 2024)
Jurnal Ipa- Aktivitas Media Nyata- Organ Pernapasan Manusia