Pengaruh Literasi Halal, Tingkat Harga, dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Studi Kasus Konsumen Frozen Food Di Kabupaten Bekasi - Yuliawati Ependi; Listian Indriyani Achmad; MH Ainulyaqin (Jurnal Ekonomi Syariah Pelita Bangsa, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh literasi halal, tingkat harga, dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif dengan pendekatan deskriptif. Data yang digunakan dalam penelitian ini diperoleh dengan menyebarkan kuesioner kepada 100 konsumen produk frozen food yang ada di Kabupaten Bekasi. Data diolah dengan menggunakan aplikasi SmartPLS 4.0. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa variabel literasi halal memiliki pengaruh positif secara signifikan terhadap keputusan pembelian, variabel tingkat harga memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, dan variabel kualitas produk memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian.