Retraksi: Efektivitas Ekstrak Metanol Rumput Knop (Hyptis Capitata Jacq.) sebagai Agen Anti-Inflamasi: Studi In Vivo - Pakaya, Devina A.P; Abdulkadir, Widy Susanti; Aman, La Ode (JPP JURNAL KESEHATAN POLTEKKES PALEMBANG, 2025)
Artikel diretraksi sesuai dengan request Author karena sudah dipublish di Jurnal Kesehatan Farmasi (JK-Pharm) pada tanggal 2 Juni 2025 adapun link artikelnya sebagai berikut EFEKTIVITAS EKSTRAK METANOL RUMPUT KNOP (HYPTIS CAPITATA JACQ.) SEBAGAI AGEN ANTI-INFLAMASI: STUDI IN VIVO | Jurnal Kesehatan Farmasi