Retraksi: Standarisasi Parameter Spesifik dan Non Spesifik Simplisia Rumput Knop (Hyptis Capitata Jacq.) - Yambese, Alpiani; Abdulkadir, Widi Susanti; Hutuba, Ariani H. (JPP JURNAL KESEHATAN POLTEKKES PALEMBANG, 2025)
Artikel diretraksi sesuai dengan request author karena sudah dipublish di Jurnal Kesehatan Farmasi (JK-Pharm) pada tanggal 2 Juni 2025 dengan link sebagai berikut Standarisasi Parameter Spesifik Dan Non Spesifik Simplisia Rumput Knop (Hyptis capitata Jacq.) | Jurnal Kesehatan Farmasi