Retraksi: Pola Kejadian Stunting Berdasarkan Air Bersih, Sumber Air Minum, Sanitasi Dan Kebersihan Rumah - Bintoro, Nanda Fridiani; Ardiansyah, Iqbal (JPP JURNAL KESEHATAN POLTEKKES PALEMBANG, 2025)
Artikel ini ditarik sesuai permintaan author karena sudah dipublish di Jurnal Sanitasi Poltekkes Palembang pada tanggal 02 Mei 2025. Adapun link artikel yang sudah dipublish: Pola Kejadian Stunting Berdasarkan Air Bersih, Sumber Air Minum, Sanitasi Dan Kebersihan Rumah | Jurnal Sanitasi Lingkungan