Nilai-Nilai Keindahan dan Keindahan Musik Menurut Beberapa Filsuf - Sukatmi Sukantina (Jurnal Filsafat "WISDOM", 1993)
Pengertian estetika secara deskripti masih sang,at simpang siur. Kritertia estetika sebagai suatu pengertian maupun sebagai ilmu berkembang terus menerus dari zaman ke zaman.