Karakteristik Struktural Bioplastik dari Tepung Porang dan Campuran Tepung Porang–Tepung Biji Durian - Permatasari, Nelsy Dian; Witoyo, Jatmiko Eko; Susilo, Donor Utomo M.; Widjanarko, Simon Bambang (Jurnal Riset Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian (RETIPA), 2025)
-