Prinsip-prinsip Kenegaraan Menurut Pandangan Montesquieu, I. Kant, dan Hegel - Surajiyo Surajiyo (Jurnal Filsafat "WISDOM", 1994)
Suasana umum yang mengiringi pemikiran Montesquie, I. Kant, dan Hegel berlainan satu sama lain.