Kebudayaan dan Ideologi - Damardjati Supadjar (Jurnal Filsafat "WISDOM", 1992)
Makalah ini dipersembahkan pada diskusi dan dialog Pekan Persahabatan Indonesia Palestina 13-19 Januari di Auditorium UII.