Metafisika Substansi - Joko Siswanto (Jurnal Filsafat "WISDOM", 1995)
Tidak dapat disangkal, bahwa pemakaian konsep substansi untuk menunjukan dan menerangkan realitas itu ada manfaatnya dan dalam arti tertentu juga diperlukan.