Manusia Menurut Ortega Y. Gasset - Djuretna Ali Imam Muhni (Jurnal Filsafat "WISDOM", 1996)
Dunia yang ditemuka secara "akali" ini bukanlah dunia yang berisi hal-hal yang hanya terbayangkan, melainkan dunia makna.