Prospek Perkembangan Ilmu Pengetahuan dalam Dimensi Moral - Wagiyo Wagiyo (Jurnal Filsafat "WISDOM", 1991)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi yang sangat pesar dewasa ini membawa perubahan pola-pola hidup di masyarakat.