Nilai dan Norma Masyarakat - Parmono Parmono (Jurnal Filsafat "WISDOM", 1995)
Persoalan nilai mempunyai cakupan yang lebih kompleks, jika dilihat dari struktur nilai manusiawi, yakni nilai baik-buruk (etika), nilai benar salah (logika), nilai indah jelek (estetika), dan nilai mulia dan hina (teologi).