Refleksi Aktualitas Fenomenologi Edmund Husserl dalam Filsafat Kontemporer - Dwi Siswanto (Jurnal Filsafat "WISDOM", 1997)
Edmund Husserl adalah orang yang telah meletakan pengaruh paling kuat dan mendalam atas pemikiran filsafat setelah Bergson.