Keterasingan Manusia dalam Historisitas: Sebuah Telaah Kritis terhadap Konsep Manusia Menurut Erich Fromm - Nana Sutikna (Jurnal Filsafat "WISDOM", 1996)
Manusia modern tengah dihadapkan pada krisis kehidupan yang cukup mengkhawatirkan.