Penjabaran Hak-hak Asasi Manusia Berdasar Nilai-nilai Pancasila: Suatu Pemahaman Secara Filsafati - Koento Wibisono (Jurnal Filsafat "WISDOM", 1992)
Tema yang ditentukan untuk disajikan kepada forum diskusi panel ini menghadapkan kita pada kompleksitas permasalahan yang amat dinamis.