Teori Relativitas dalam Perspektif Filosofis - Joko Siswanto (Jurnal Filsafat "WISDOM", 1992)
Emosi yang paling indah dan paling mendalam yang dapat kita alami adalah kesadaran akan hal spiritual. Kesadaran itu merupakan kekuatan segala ilmu pengetahuan yang sejati.