Nilai Menurut Risieri Frondizi - Cuk Ananta Wijaya (Jurnal Filsafat "WISDOM", 1993)
Menurut Frondizi, nilai .merupakan tema barn dl dalam fllsafat. Aksiologi atau Filsafat Nilai muncul untuk yang pertama kalinya baru pada paroh kedua abad kesembilanbelas.