ANALISIS RISIKO SUPPLY CHAIN PADA ESIZE KONVEKSI SOLO MENGGUNAKAN METODE HOUSE OF RISK - Fajri, Muhammad Jauhar; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail muhammadjauharf@gmail.com atau yeni@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 08 Juli 2025