Sumbangan Filsafat Confucianisme dalam Menghadapi Abad XXI - Lasiyo Lasiyo (Jurnal Filsafat "WISDOM", 1994)
Berbagai kegiatan untuk menyongsong abad XXI telah banyak dilakukan oleh berbagai kalangan ilmuwan sesuai dengan bidang keahliannya masing-masing. Dalam kesempatan ini penulis mencoba untuk membahas sumbangan apa yang dapat diberikan oleh filsafat Confucianisme dalam menghadapi era globalisasi.