Pengaruh Knowledge Management Terhadap Kinerja Karyawan: Studi Empiris Pada PT. SMS Kabupaten Kotawaringin Timur [The Influence of Knowledge Management toward Employee Performance: An Empirical Study at PT. SMS Korawaringin Timur District] - Desi Putri Wijayanti; Didi Sundiman (DeReMa (Development Research of Management): Jurnal Manajemen, 2017)
This study examined the influence of personal knowledge, job procedures, and technology on employee’s performance in PT. SMS. The analytical method used in this research is multiple linear regression analysis. Samples of this research are 60 employees of PT. SMS. The results of this research indicate that personal knowledge and job procedure has influence on the performance of employees at PT. SMS. While technology has a positive effect it is not significant to employees performance in PT. SMS.BAHASA INDONESIA ABSTRAK:  Penelitian ini melakukan pengujian pada pengaruh personal knowledge, job procedures, dan teknologi pada kinerja karyawan PT. SMS. Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah multiple linear regression analysis. Sample penelitian adalah 60 orang karyawan PT. SMS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa personal knowledge dan job procedure memiliki pengaruh signifikan pada kinerja karyawan di PT. SMS. Pemanfaatan teknologi memiliki pengaruh positif namun tidak signifikan pada kinerja karyawan PT. SMS.