Analisis Design UI/UX Pada Aplikasi Let it Flo Menggunakan Metode Design Thinking - Primadani, Dimas; Nurlela, Siti (Jurnal Infortech, 2025)
PT.Jasamarga Tollroad Operator telah melakukan pengembangan pada sistem transaksi jalan tol yang disebut Single Lane Free Flow atau pembayaran nir sentuh pada gerbang tol. Untuk mendukung sistem pembayaran nir sentuh PT.Jasamarga Tollroad Operator meluncurkan Aplikasi “Let It Flo”  yang dapat di install pada Android dan juga IOS, karna kegunaannya sangat diperlukan maka Aplikasi ini harus memiliki tingkat kegunaan serta kemudahan yang baik untuk pengguna Aplikasi guna keberlangsungan sebuah sistem Aplikasi. Aplikasi Let It Flo ini pada rating Playstore dan Appstore dinilai masih terdapat beberapa kendala seperti kesulitan login, tidak tersedia nya menu untuk pemesanan stiker rfid, tampilan yang kurang menarik, dan terdapat kendala pembayaran top up saldo. Dengan penerapan Design Thingking untuk meningkatkan usability dilakukan design ulang Prototype dan System Usability Scale untuk pengujian Prototype mendapatkan pengalaman positif dengan nilai 74% dan disimpulkan acceptable, grade scale B dan adjective good, serta acceptable pada Prototype Aplikasi Let It Flo.