Pengaruh Kebihakan Penerimaan Mahasiswa Terhadap Kualitas Inklusivitas Pendidikan Disabilitas Di Universitas Dipa Makassar - Aprizal; Nurdiansyah (Nobel Management Review, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menginvestigasi peran yang dimainkan oleh mata kuliah bisnis digital dalam menggerakkan dan meningkatkan tingkat inovasi dalam expo kewirausahaan di Universitas Dipa Makassar. Studi ini akan mengeksplorasi bagaimana mata kuliah bisnis digital dapat berkontribusi dalam menciptakan lingkungan yang mendukung perkembangan ide-ide inovatif dan proyek kewirausahaan mahasiswa dalam konteks universitas tersebut. Hasil penelitian ini diharapkan dapat memberikan wawasan yang berguna untuk memperbaiki kurikulum pendidikan tinggi, meningkatkan pengembangan kewirausahaan mahasiswa, dan memperkaya pengalaman pendidikan di universitas.