Music Concert Management Entitled "Brothers Keeper" by Evolve Worldwide - Natalia, Evita (Repertoar, 2025)
Penelitian yang berjudul Manajemen Konser Musik Yang Bertajuk “Brothers Keeper” Oleh Evolve Worldwide adalah konser musik yang diselenggarakan pada tahun 2023 oleh Evolve Worldwide yang bertempat di Kafe D’Pare Van Java kota Pare, Kediri. Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan dan menjelaskan bagaimana penerapan prinsip serta fungsi manajemen konser Brothers Keeper. Dalam penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif. Hasil dalam penelitian ini berupa adanya penerapan beserta fungsi manajemen konser musik yang bertajuk “Brothers Keeper” Oleh Evolve Worldwide. Terdapat 6 prinsip manajemen diantaranya pembagian kerja, wewenang dan tanggung jawab, kesatuan perintah dan arah, semangat kebersamaan, keadilan dan kejujuran, tertib dan disiplin dan 4 fungsi manajemen yaitu perencanaan, pengorganisasian, pengarahan dan pengawasan.