Analisis Dampak Peralihan Rekam Medis Manual ke Elektronik terhadap Kinerja Tenaga Kesehatan di Klinik Gracia - Ardi Wibowo, Hannaniah Septian; Indra Sumantiawan, Dody (Jurnal Ilmu Multidisiplin, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dampak peralihan rekam menis manual ke elektronik terhadap kinerja tenaga kesehatan di Klinik Gracia sehingga dapat memberikan informasi yang akurat dan relevan tentang efektifitas peralihan sisitem Rekam Medis di Klinik Gracia. Penelitian ini dapat membantu Klinik Gracia meningkatkan kinerja tenaga kesehatan melalui penggunaan sistem rekam medis elektronik yang efektif, dan juga dapat membantu peneliti meningkatkan pengetahuan dan kemampuan dalam menganalisis dampak peralihan rekam medis manual ke elektronik terhadap kinerja tenaga Kesehatan, penelitian ini menggunakan metode Kuwesioner kepada tenaga Kesehatan di klinik gracia ungaran.