Analisis Customer Review, Brand Image dan Celebrity Endorser terhadap Keputusan Pembelian Produk Luxcrime di Tiktok Shop - Fitriani, Rizky Dwi Putri; Hariasih, Misti; Indayani, Lilik (Paradoks : Jurnal Ilmu Ekonomi, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji dan menganalisis pengaruh Customer Review terhadap keputusan pembelian. Pengaruh brand image terhadap keputusan pembelian. Dan pengaruh Celebrity Endorser Terhadap keputusan pembelian. Penelitian ini tergolong penelitian kuantitatif. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 100 responden pada pengguna Luxcrime di TikTok Shop. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah menggunakan kuesioner Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah teknik non probability sampling dengan pendekatan purposive sampling. Metode pengujian menggunakan uji validitas dan reliabilitas, yaitu uji normalitas, uji multikolinearitas, uji heteroskedastisitas, uji t, Uji koefisien Determinasi (R-Squared), Uji Regresi Linier berganda. Hasil penelitian ini adalah Customer Review, Brand Image dan Celebrity Endorser  berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.