Implikasi Hukum Pemalsuan Gelar Akademik Dalam Kontrak Dengan Pasien dan Mitra Bisnis Dalam Perspektif Hukum Indonesia dan Internasional - Rahayu, Cantika Tresna; Revalina S. V., Ni Komang; Amalia, Firda; Sianturi, Catherine Rosalina (Media Hukum Indonesia (MHI), 2025)
Hh