Pengaruh Harga, Promosi Dan Kualitas Produk Pada Keputusan Pembelian Makanan Bakso Londo Beringin Kalisat - Hasanah, Milayatus Surur; Suharto, Akhmad; Nursaidah, Nursaidah (Jurnal Ekonomi, Akutansi dan Organisasi, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi pengaruh harga, promosi, dan kualitas produk terhadap keputusan konsumen dalam membeli makanan Bakso Londo Beringin di Kalisat. Subjek dalam penelitian ini adalah konsumen Bakso Londo Beringin di wilayah Kalisat. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah purposive sampling, dengan jumlah sampel sebanyak 104 responden. Penelitian ini melibatkan tiga variabel independen dan satu variabel dependen. Data yang digunakan merupakan data primer yang diperoleh melalui penyebaran kuesioner. Untuk menganalisis pengaruh antar variabel, digunakan metode analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel harga, promosi, dan kualitas produk secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk Bakso Londo Beringin di Kalisat.