Pemberdayaan Literasi, Numerasi, dan Wawasan Kebangsaan Melalui KKN di Kampung Sungai Mulia, Kuala Lumpur - Zuhriyah, Ainu; Putri, Nanin Verina Widya; Nayyiroh, Malihatun (Journal of Research Applications in Community Service, 2025)
Pada kegiatan KKN internasional, Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri (UNUGIRI) Bojonegoro tahun 2025 mengusung tema "Memperluas Cakrawala dan Menjalin Kemitraan untuk Meningkatkan Kualitas Pendidikan Global". Kegiatan ini dilaksanakan di 4 tempat salah satumya di Kampung Sungai Mulia, Gombak, Kuala Lumpur, selama 25 hari, mulai 16 Januari hingga 10 Februari 2025. Kegiatan ini berfokus pada tiga aspek utama, yaitu literasi, numerasi, dan wawasan kebangsaan, yang diimplementasikan melalui berbagai program di Sanggar Bimbingan Sungai Mulia (SB Sungai Mulia). Hasil kegiatan menunjukkan peningkatan minat baca pada anak-anak, peningkatan pemahaman matematika, serta penguatan wawasan kebangsaan mengenai Indonesia. Partisipasi aktif 175 anak dalam program ini menunjukkan bahwa metode pembelajaran yang interaktif dan berbasis budaya dapat memberikan dampak positif terhadap pendidikan anak-anak di lingkungan multikultural.