Kekuatan Ketakteraturan Modular Pada Graf Rantai C(nC_4) - Budayana, I Nyoman; Suparta, I Nengah (Wahana Matematika dan Sains: Jurnal Matematika, Sains, dan Pembelajarannya, 2025)
Pelabelan modular tidak teratur adalah pelabelan tepi yang diinduksi oleh bijeksi dimana . Kekuatan modular tidak teratur dari graf G, ms(G), adalah jumlah minimum k sehingga merupakan pelabelan tidak teratur modular pada G. Pada artikel ini, kami membahas kekuatan tidak teratur modular dari graf Kekuatan ketakteraturan sisi untuk graf dengan adalah , sedangkan kekuatan ketakteraturan sisi untuk graf dengan dan adalah . Kata kunci: pelabelan ketidakteraturan modular, kekuatan ketidakteraturan modular, rantai graf