MENINGKATKAN KINERJA DENGAN MENERAPKAN FUNGSI MANAJEMEN PADA SISWA - norikun, bun (PERFORMA, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dari fungsi manajemen antara lain planning, organizing, actuating, dan controlling yang akan memberikan dampak terhadap stundent performance pada mahasiswa universitas muria kudus. Metode pengambilan sample dalam penelitian ini menggunakan Accidental sampling dan diketahui sample sebesar 120 responden. Berdasarkan hasil penelitian menunjukkan secara parsial planning tidak berpengaruh signifikan terhadap stundent performance, organizing juga tidak berpengaruh signifikan terhadap stundent performance. Sedangkan actuating berpengaruh signifikan terhadap stundent performance, dan controlling berpengaruh signifikan terhadap stundent performance.