Faktor-faktor yang mempengaruhi Strategi Pemasaran: Analisis Produk, Tempat dan Promosi (Literature Review Manajemen Strategik) - A.S, Ahmad; Ali, Hapzi (Jurnal Manajemen dan Pemasaran Digital, 2025)
Faktor-faktor yang mempengaruhi  strategi pemasaran: Analisis produk, tempat dan promosi adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup Strategic Marketing Management. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya.  Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif.  Hasil artikel ini: 1) produk berpengaruh terhadap strategi pemasaran;  2) tempat berpengaruh terhadap strategi pemasaran; dan 3) promosi berpengaruh terhadap strategi pemasaran.