Pengaruh Transformasi Digital, Budaya Organisasi dan Lingkungan Kerja terhadap Strategi Pemasaran - Simorangkir, Natalie Zefanya; Ali, Hapzi (Dinasti Health and Pharmacy Science, 2024)
Dampak Transformasi Digital, Budaya Perusahaan, dan Lingkungan Kerja terhadap Strategi Pemasaran merupakan sebuah artikel ilmiah yang mengkaji literatur dalam domain ilmu tersebut. Artikel ini bertujuan untuk mengembangkan teori mengenai dampak antara variable yang akan diterapkan dalam penelitian berikutnya. Objek riset Pustaka daring seperti Google Scholar, Mendeley, dan platform akademik lainnya.  Metode riset menggunakan research library yang berasal dari e-book dan e-journal terbuka. Analisis deskriftif kualitatif.  Hasil dari artikel ini adalah: 1) Strategi Pemasaran dipengaruhi oleh Transformasi Digital; 2) Strategi Pemasaran dipengaruhi oleh Budaya Organisasi; dan 3) Strategi Pemasaran dipengaruhi oelh Lingkungan Kerja.