evaluasi efektivitas dan efesiensi kebijakan pelayanan skck bagi penduduk tanjung jabung timur - nopita inriani; Haeran; Kurniawan (Swakarya: Jurnal Penelitian Sosial dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
evaluasi efektivitas dan efesiensi kebijakan pelayanan skck bagi penduduk tanjung jabung timur