Strategi Pengembangan Karir Alumni Jurusan Manajemen FEB UNMUL di Era Digital - Robiansyah, Robiansyah; Finanda, Irma; Faizah, Yuafani; Aswara, Adlina; Wardana, Rifky Nugraha; Aditya, Zidan Dimas (ABDIMU Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2025)
Webinar pengembangan karir diselenggarakan sebagai upaya untuk membekali alumni mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman dalam menghadapi dinamika dunia kerja yang terus berubah. Melalui pendekatan pendidikan masyarakat, peserta diajak untuk memahami perubahan tren industri, mengeksplorasi potensi diri, serta merumuskan strategi karir yang adaptif dan berkelanjutan. Hasil dari kegiatan menunjukkan bahwa alumni mampu mengenali potensi diri, menyusun peta hidup, dan mengembangkan rencana karir jangka panjang yang fleksibel