PENINGKATAN PENGETAHUAN ORANG TUA TENTANG MPASI DAN PENCEGAHAN STUNTING MELALUI PENYULUHAN DAN KONSELING KESEHATAN DI POSYANDU MAWAR KELURAHAN GANDUL - Susetyo, Rahma Rufaida (Jurnal Salingka Abdimas, 2025)
Kegiatan  pendampingan  dan  penyuluhan  di  Posyandu  Mawar  memberikan  manfaat  dalam  meningkatkan  pengetahuan  dan  kesadaran  orang  tua  mengenai  kesehatan  bayi  dan  balita.  Fokus  edukasi  pada  MPASI  dan  pencegahan  stunting  sesuai  dengan  kebutuhan  masyarakat  di  Kelurahan  Gandul.