Inovasi Produk Olahan Pangan Berbahan Oncom menjadi Brownies Oncom sebagai One Village One Product (OVOP) Kelurahan Pasanggrahan Baru Kecamatan Sumedang Selatan - Purnomo, Albert Kurniawan; Banowati, Lies; Hidayat, Hidayat; Puspita, Heni; Rukayat, Yayat; Budiarto, Samsul; Kurniawan, Reza; Candra, Abel Bima; Perdana, Ferdian Yoga; Jaladhara, Aryo Paksi; Muharram, Bagus Adriyan; Sitohang, Daniel Pandapotan (Jurnal Abdimas Kartika Wijayakusuma, 2025)
Kegiatan KKN dengan Topik MBKM PTMGRMD di Kabupaten Sumedang memiliki beberapa program. Kegiatan KKN ini dilakukan di Kelurahan Pasanggrahan Baru, Kecamatan Sumedang Selatan. Salah satu program unggulannya adalah kewirausahaan, One Village One Product. Mahasiswa Universitas Nurtanio Bandung, dengan masukan dan saran para dosen, membuat produk inovasi berbahan dasar oncom. Produk inovasi yang diciptakan berupa brownies oncom. Berdasarkan penelitian, oncom mampu mengurangi potensi stunting. Hal ini diharapkan mampu mengurangi potensi stunting sekaligus juga bisa menciptakan lapangan pekerjaan. Luaran kegiatan ini adalah pembuatan kemasan untuk brownies oncom, pembuatan logo, dan pendaftaran akun untuk berjualan di platform jualan online. Kegiatan MBKM selama 4 bulan dari Februari sampai Juni 2024 dapat menjadikan warga Kelurahan Pasanggrahan Baru mandiri dan kreatif.