Analisis Kualitas Web E-Learning Onboarding Karyawan Menggunakan Metode WebQual 4.0 dan Importance Performance Analysis (IPA) (Studi Kasus: Web E-Learning Rocketversity di PT XYZ) - Kurniati, Umi; Hadi Wijoyo, Satrio; Sapta Prakoso, Bondan (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di JTIIK