Klasifikasi Cyberbullying Pada Twitter Menggunakan Metode Long Short-Term Memory (LSTM) - Wahyu Ardiansyah, Mohammad; Fitra Abdurrachman Bachtiar; Agus Wahyu Widodo (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di JTIIK