PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENILAIAN KINERJA PTT PADA BIDANG IKP DI DISKOMINFOTIK PEKANBARU BERBASIS WEB - Willyansah, Willyansah; Zulafwan, Zulafwan; Viranty, Tarazika (JURNAL DATA SAINS DAN TEKNOLOGI INFORMASI (DASTIS), 2023)
Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Pekanbaru belum memiliki teknologi sistem informasi penilaian kinerja Pegawai Tidak Tetap (PTT) yang terkomputerisasi untuk mempermudah penilaian kinerja dan pengolahan data PTT. Dalam proses penilaian kinerja di satukan menggunakan formulir penilaian kinerja berupa kertas. Untuk mengetahui perkembangan atas penilaian kinerja PTT, admin harus merekapitulasi hasil penilaian tiap PTT menggunakan pencatatan pada buku besar. Maka penulis bertujuan untuk merancang sistem informasi penilaian kinerja PTT dengan menerapkan sistem informasi penilaian kinerja PTT berbasis Web. Sistem Informasi penilaian kinerja PTT ini dapat melakukan proses penilaian kinerja dan mengelola data PTT dengan baik agar mengefektifkan proses penilaian kinerja dan mempercepat waktu serta meminimalisasi tingkat kesalahan saat memasukkan data.