Retracted: Penerapan Metode Out Bound Fun Game dalam Pembelajaran Bahasa Arab - Komara, Moh Edi (Jurnal Al Bayan : Jurnal Jurusan Pendidikan Bahasa Arab, 2017)
Abstract:Artikel jurnal yang sama diterbitkan di dua jurnal yang berbeda